Продукция по акции: -20% скидка!

*для тех, у кого нет дисконтной карты.

Тенториум в СПб. Прополис С.
Тенториум в СПб. Бальзам Хинази.
Тенториум в СПб. Ягодное драже - Сорбус.
Тенториум в СПб. Апитонус.
Тенториум СПб Крем "Экстрим"
Тенториум СПб BeeActive, драже
Тенториум маска для волос «мед» с пчелиным ядом
Тенториум СПб КРЕМ НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С ЭКСТРАКТАМИ ПЫЛЬЦЫ
Тенториум СПб КРЕМ ДНЕВНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С МЁДОМ
Тенториум ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА
Тенториум СПб ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ С ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА
Хиты продаж - самые востребованные продукты:
Тенториум в СПб. Ягодное драже - Черника.
Тенториум Плюс
Тенториум СПб Полная программа поддержания здоровья
Тенториум СПб ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА C ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА
Тенториум СПб КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК С МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ
Тенториум СПб Крем "Тенториум"
Тенториум АпиХит
Тенториум в СПб. Апиток.

Свечи из прополиса от гломерулонефрита

Лечение почек любым препаратом — купленным в аптеке или приготовленным самостоятельно — проводится под контролем лечащего врача.

Во время лечения и сразу после него не следует подвергать тело охлаждению сидением, например, на камне или холодном грунте. Не стоит наваливаться спиной на холодную стену и находиться на сквозняках. Иначе болезнь непременно примет необратимый характер.

При начальной стадии болезни, почувствовав первые недомогания, вполне можно лечиться и без прополиса. Хорошенько (лучше на ночь) прогревать ноги и принимать настой шиповника, заваривая по две стол. л. сушеных ягод в стакане кипятка и выпивая после еды по такому стакану трижды в день.

К застарелой и прогрессирующей болезни нужен кардинальный подход. Начинать лечение следует с очищения кишечника. Клизмы (7–10 раз) ставить на ночь, желательно применяя слабый раствор настоя аптечной ромашки при разовом объеме 250–300 мл. В это же время и весь месячный курс лечения ежедневно на ночь вводить в анальное отверстие свечи с прополисом.

Свечи делаются так. В эмалированной посуде растапливается сто граммов масла какао. При помешивании вводится 20 г экстракта на 96-процентном спирте прополиса с девясилом. С огня убрать, всё тщательно перемешать и остудить до 75 градусов. Затем добавляется грамм–полтора маточного сухого молочка, растертого в порошок.

Масса перемешивается и выливается в устройство, формирующее свечи. При отсутствии такого устройства массу помешивать, остужая, до состояния теста. Потом брать по полчайной ложки и раскатывать до палочки соответствующей толщины, закругляя один конец. Каждая свеча заворачивается в целлофан и хранится в холодильнике.

Кроме описанных процедур требуется 2–3 ночи держать за щекой смесь прополиса и порошка шиповника. Соотношение 10:1. Ежедневная доза для ребенка — полграмма, для взрослого — один грамм. Прополису желательно быть качественному и собранному с тополей. Качественное средство отличается легким жжением во рту или онемением языка.

Суть процедуры в том, что смешивающийся с энзимами слюны прополис моментально выделяет сильнейший антибиотик. Его активизации способствуют также влажность и тепло во рту. В первое время нахождения во рту прополис может вызвать раздражение слизистой. Поэтому спустя минут 10–15 его лучше достать изо рта и переждать час–полтора, вернув затем комочек прополиса за щеку.

Держать средство за щекой требуется именно ночью потому, что в это время ни пища, ни вода организму не нужны, и слюна полностью «вымывает» из прополиса все целебные его компоненты.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест на спам
3 + 5 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.