Продукция по акции: -20% скидка!

*для тех, у кого нет дисконтной карты.

Тенториум в СПб. Прополис С.
Тенториум в СПб. Бальзам Хинази.
Тенториум в СПб. Ягодное драже - Сорбус.
Тенториум в СПб. Апитонус.
Тенториум СПб Крем "Экстрим"
Тенториум СПб BeeActive, драже
Тенториум маска для волос «мед» с пчелиным ядом
Тенториум СПб КРЕМ НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С ЭКСТРАКТАМИ ПЫЛЬЦЫ
Тенториум СПб КРЕМ ДНЕВНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С МЁДОМ
Тенториум ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА
Тенториум СПб ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ С ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА
Хиты продаж - самые востребованные продукты:
Тенториум в СПб. Ягодное драже - Черника.
Тенториум Плюс
Тенториум СПб Полная программа поддержания здоровья
Тенториум СПб ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА C ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА
Тенториум СПб КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК С МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ
Тенториум СПб Крем "Тенториум"
Тенториум АпиХит
Тенториум в СПб. Апиток.

Пчелопродукты в онкологии

пчелопродукты

Исследования многих групп ученых доказывают — с онкологическими болезнями можно реально бороться с помощью продуктов пчеловодства.

Группа румынских исследователей на симпозиуме в Бухаресте сделала сообщение о том, что, страдая лимфосаркомой, цилиндромом, базально-клеточной эпителиомой, спиноцеллюлярной эпителиомой и при этом применяя прополис и пергу местно на опухоли и принимая их внутрь, реально значительно замедлить рост опухолей, а то и совсем прекратить его.

Учеными были проведены предварительные эксперименты на животных — им пересаживали опухоли. При этих опытах была доказана абсолютная безвредность прополиса.

На следующем этапе эксперимента опробованный метод лечения применили на людях. Он состоял в следующем: для использования наружно изготовляли пластинки толщиной три миллиметра, содержащие прополис и пергу. Пластинки накладывались на кожу над проекцией конкретной опухоли или прямо на опухоль.

Наложив пластинку на опухоль, это место закрывали свето- и воздухонепроницаемой пленкой и забинтовывали. Пластинки дня через 3–4 заменялись свежеприготовленными. При курсе лечения производилось не менее 10–15 подобных аппликаций.

Помимо этого, из перги и прополиса по специальной технологии изготовлялась паста для ежедневного приема внутрь. Дозировка средства рассчитывалась исходя из 0,75 грамма на один килограмм тела. Доза делилась на три приема через одинаковые временные интервалы.

За онкологическими больными, получавшими лечение по данной методике, велось наблюдение. И оно дало возможность сделать оптимистические выводы. Применение продуктов пчеловодства, апитерапия явно облегчает состояние больных, нормализуя при этом многие биологические константы.

При наблюдениях за одними пациентами стало очевидным, что рост опухолей резко замедляется или вообще прекращается; по отношению к другим пациентам информация, полученная при наблюдениях, позволила прибегнуть к давшему хорошие результаты радикальному хирургическому лечению.

В связи с описанной методикой лечения уместно упомянуть эксперимент, проведенный на растениях. При нем изучалось воздействие вытяжки прополиса на деление клеток (митоз). Сначала корни одного из растений подвергали анализу на стандартный митоз. Потом растение вместе с корешками поместили в раствор спиртовой вытяжки прополиса. Раз в сутки изымали по пять корешков и отслеживали эволюцию митоза, следя за частотой и количеством делящихся клеток. Митоз оказался несколько подавленным.

Параллельно велся другой опыт. Растение с корнями поместили в гризеофульвин, нарушающий митоз и вызывающий появление дефектных клеток. При смешивании растворов оказалось, что прополис подавляет деление дефектных клеток, умеренно мешая делиться здоровым, и его действие в этом отношении необратимо.

Исследователи считают, что вещества, применяющиеся при лечении рака, разрушают вместе с дефектными и непрерывно делящиеся здоровые клетки, способствуя превращению их в раковые. Потому есть смысл в применении цитостатических и цитотоксичных веществ, слабо воздействующих на здоровые клетки, но разрушающих клетки раковые. Именно таким свойством обладает прополис.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест на спам
1 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.