Продукция по акции: -20% скидка!

*для тех, у кого нет дисконтной карты.

Тенториум в СПб. Прополис С.
Тенториум в СПб. Бальзам Хинази.
Тенториум в СПб. Ягодное драже - Сорбус.
Тенториум в СПб. Апитонус.
Тенториум СПб Крем "Экстрим"
Тенториум СПб BeeActive, драже
Тенториум маска для волос «мед» с пчелиным ядом
Тенториум СПб КРЕМ НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С ЭКСТРАКТАМИ ПЫЛЬЦЫ
Тенториум СПб КРЕМ ДНЕВНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С МЁДОМ
Тенториум ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА
Тенториум СПб ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ С ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА
Хиты продаж - самые востребованные продукты:
Тенториум в СПб. Ягодное драже - Черника.
Тенториум Плюс
Тенториум СПб Полная программа поддержания здоровья
Тенториум СПб ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА C ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА
Тенториум СПб КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК С МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ
Тенториум СПб Крем "Тенториум"
Тенториум АпиХит
Тенториум в СПб. Апиток.

Подмор — для иммунитета и потенции

пчелиный подмор

Погибшие пчелы помогают человеку бороться с любыми заболеваниями.

Пчелиный подмор — не что иное, как мертвые пчелы. Недолог век рабочей пчелки — 30–35 дней, и за этот срок ее организм изнашивается, так сказать, до летального исхода. В улье всегда можно обнаружить погибших пчел, но больше всего их бывает после зимовки — холод и голод дают о себе знать. Потому заготовлять подмор предпочтительнее при весенней проверке состояния пчелиных семей.

Настоем подмора лечатся при многих заболеваниях. Но главная его заслуга — в предупреждении болезней, в укреплении иммунитета, а с сильным иммунитетом организм сам с болезнями справится. Средства из пчелиного подмора, считается в народе, очищают и омолаживают кровь, которая, обновившись, в свою очередь, улучшает работу всех остальных органов. Рекомендуется после 40-ка всем принимать чудодейственный настой.

Действующая субстанция подмора — хитозан (хитин). Лечебные же средства — спиртовые и водные настои. (Следует заметить, что при лечении подмором употребление алкоголя недопустимо.) Эликсир, получаемый из погибших пчел, снижает уровень холестерина, заживляет раны и ожоги, останавливает кровотечение и обезболивает. Ему также свойственно предотвращать атеросклероз, нормализовать функции кишечника, ослаблять всасывание слизистой токсинов, понижать вероятность развития диабета.

Приготовление настоев. Чтобы избавиться от мелкого мусора в подморе, его следует просеять — понадобится сито или дуршлаг. Потом просушить в печи или духовке, температура при этом не может быть выше 45 градусов. Хранить в полотняных мешочках. Дальше подмор измельчается в кофемолке, заливается водкой из расчета 200 мл на одну ст. л. подмора. Смесь в плотно закрываемой посуде из темного стекла выдерживается три недели в темном месте, при ежедневном взбалтывании.

Для водного настоя подмора нужно две ст. л. порошка подмора и 500 мл воды. Ингредиенты смешиваются, доводятся до кипения, и снадобье доваривается на слабеньком огне еще два часа. Хранить не более двух недель в холодильнике или, как растительные настои, — не более трех суток. Второй вариант предпочтительнее, потому как средству на воде свойственно быстро закисать и портиться.

Перед приемом подмора желательно сделать клизму или очистить кишечник иным образом. Специалисты рекомендуют очищать кишечник два месяца, и ежедневно. Но подобная методика подходит далеко не всем, и лучше поступать по обстоятельствам, учитывая, однако, рекомендации. Способов очищения кишечника много. Скажем, легкое слабительное по утрам.

Дозировка настоя подмора. Для повышения иммунитета, особенно пожилому человеку, — количество капель спиртового настоя, равное половине количества прожитых лет. Разводить капли небольшим объемом воды. Принимать после еды пару раз в день не более месяца. Следующий курс — через полгода. При аденоме, импотенции — одна ст. л. настоя, с чайной ложкой меду, растворенного в 100 г воды, два раза в сутки, до еды. Прием длится 30 дней, следующий курс — спустя две недели. Количество курсов ограничено тремя.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест на спам
2 + 9 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.