Продукция по акции: -20% скидка!

*для тех, у кого нет дисконтной карты.

Тенториум в СПб. Прополис С.
Тенториум в СПб. Бальзам Хинази.
Тенториум в СПб. Ягодное драже - Сорбус.
Тенториум в СПб. Апитонус.
Тенториум СПб Крем "Экстрим"
Тенториум СПб BeeActive, драже
Тенториум маска для волос «мед» с пчелиным ядом
Тенториум СПб КРЕМ НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С ЭКСТРАКТАМИ ПЫЛЬЦЫ
Тенториум СПб КРЕМ ДНЕВНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С МЁДОМ
Тенториум ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА
Тенториум СПб ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ С ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА
Хиты продаж - самые востребованные продукты:
Тенториум в СПб. Ягодное драже - Черника.
Тенториум Плюс
Тенториум СПб Полная программа поддержания здоровья
Тенториум СПб ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА C ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА
Тенториум СПб КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК С МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ
Тенториум СПб Крем "Тенториум"
Тенториум АпиХит
Тенториум в СПб. Апиток.

Перга - лекарство от всех болезней

Перга — уникальный продукт, производимый пчелами в ограниченном объеме и помогающий человеку практически при всех болезнях.

Пищевая ценность перги очень высока — по этому показателю она в разы превосходит даже пчелиную пыльцу. Ценный продукт насыщен аминокислотами, ферментами, витаминами и веществами, образовавшимися в результате молочнокислого брожения, обладающими сильнейшим антимикробным воздействием.

Пергу рекомендуют принимать как саму по себе, так и в дополнение к продуктам питания для возвращения организму нормальной деятельности. Перга славится свойством стимулирования системы кроветворения, улучшением реологических качеств крови, имеющих отношение к ее текучести и эластичности.

Перга великолепно справляется, например, с болезнями почек. Это кладезь минеральных элементов, нужных организму, — калия, железа, магния, кальция, а также витаминов А, С, Р и Е. Ее разовая доза, требующаяся для стимуляции иммунитета, лежит в пределах от одного до двух граммов (для взрослых) и составляет полграмма для ребенка.

Прием дозы ведется раза 2–3 в день, смотря на тяжесть заболевания. Особенно ценное качество перги — у нее отсутствуют противопоказания, исключая пациентов, испытывающих аллергию на пчелопродукты. Нужно учитывать, что лечение пергой идет успешнее при интенсивном воздействии слюны, то есть ее надо подолгу рассасывать.

Усвоение лечебных компонентов перги начинается через слизистую рта, продолжаясь на оболочке пищевода. Перга принимается натощак, а после ее приема не следует есть и пить примерно полчаса — тогда необходимые организму микроэлементы усвоятся полнее.

В зависимости от вида и тяжести заболевания в пергу вводят маточное или личиночное молочко. Перга также может подвергаться обработке экстрактами шиповника, спорыша, левзеи сафлоровидной, крапивы, женьшеня. У каждого диагноза свои особенности.

Во время лечения пергой полезно лакомиться цветочным медом: ребенку достаточно 30–60 граммов в сутки, взрослому — 80–120 граммов. Но не за один, естественно, раз, а несколькими приемами. И не глотать его немедленно, а как можно дольше удерживать во рту. Желательно, чтобы мед был засахарившимся, богатым всеми полезным свойствами.

Следуя данным рекомендациям, удастся забыть не только о болезнях почек, но и о многих других — эндокринной системы, органов дыхания, желудка, печени... Целебные травы и пчелы избавят нас от любого недуга — начиная с прыщика, заканчивая раком. Поистине волшебные лекарства!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест на спам
3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.