Продукция по акции: -20% скидка!

*для тех, у кого нет дисконтной карты.

Тенториум в СПб. Прополис С.
Тенториум в СПб. Бальзам Хинази.
Тенториум в СПб. Ягодное драже - Сорбус.
Тенториум в СПб. Апитонус.
Тенториум СПб Крем "Экстрим"
Тенториум СПб BeeActive, драже
Тенториум маска для волос «мед» с пчелиным ядом
Тенториум СПб КРЕМ НОЧНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С ЭКСТРАКТАМИ ПЫЛЬЦЫ
Тенториум СПб КРЕМ ДНЕВНОЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С МЁДОМ
Тенториум ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА
Тенториум СПб ГИДРОФИЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВАННЫ С ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА
Хиты продаж - самые востребованные продукты:
Тенториум в СПб. Ягодное драже - Черника.
Тенториум Плюс
Тенториум СПб Полная программа поддержания здоровья
Тенториум СПб ПЕНКА ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА C ЭКСТРАКТОМ ПРОПОЛИСА
Тенториум СПб КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК С МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ
Тенториум СПб Крем "Тенториум"
Тенториум АпиХит
Тенториум в СПб. Апиток.

Маточное молочко и онкологические заболевания

маточное молочко

Маточное молочко как антиканцерогенное средство широко используется во многих странах.

В маточном молочке изобилие веществ, жизненно важных для человека. Применять его против опухолей было рекомендовано еще в 1957 г. на конгрессе во Франции. Уже давно исследователями доказана способность молочка защищать и восстанавливать ДНК-клетки — генетический материал — при онкозаболеваниях. Биохимический состав пчелопродукта дает тому серьезные основания.

Пчелиная матка, живущая примерно в 50 раз дольше всех остальных обитателей улья, обязана своим долголетием регулярному питанию маточным молочком, «поставляемым» ей молодыми рабочими пчелами. Этот продукт питания — кладезь невероятной концентрации незаменимых аминокислот, витаминов, гормонов, органических кислот и прочих компонентов, позволяющих матке долго быть здоровой.

Для человека важно то, что в продукте выявлены нуклеотиды, вместе с нуклеиновыми кислотами влияющие на процессы клеточного деления, обновление и рост здоровых клеток. В основном именно это свойство маточного молочка и определяет его оздоровляющее воздействие на ослабленный организм, страдающий онкологическим заболеванием.

За теорией вслед, впрочем, идет практика. Все противораковые качества молочка используются в российских клиниках. Как правило, его пускают в ход при поддержании иммунной системы, и особенно вслед за агрессивными методами лечения, например после сеансов химиолучевой терапии. Пациентам, прошедшим эти сеансы, в лечебно-восстановительных целях назначается маточное молочко.

Чтоб доказать действенность этого природного средства, в одной из клиник был проведен эксперимент. Пациенты были поделены на четыре группы: прошедших лучевую терапию и проходящих витаминотерапию; прошедших лучевую терапию и получающих маточное молочко; прошедших химиотерапию винкристином и получающих соответственно маточное молочко или витамины. Молочко принималось под язык до еды в течение 30 суток дважды в день по 265 мг.

Все больные обследовались трижды: до агрессивной терапии, после нее и после лечения витаминами или маточным молочком. Последнее из обследований выявило, что маточное молочко восстановило все звенья иммунитета, повысило общую сопротивляемость организма, стимулировало противоопухолевую защиту. У больных, получавших витамины, изменения в иммуностатусе оказались менее выраженными.

Вывод однозначный: повышать уровень иммунитета после агрессивной терапии целесообразнее пчелиным маточным молочком, а не витаминами. Такой подход сделает основные методы лечения больных с опухолями значительно эффективнее.

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Тест на спам
7 + 4 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.